Menu




Menu Fiorentina solo su prenotazione



Fiorentina di Black Angus alla brace con sale aromatico (taglio da 1kg circa)

Contorno di verdure di stagione dei nostri orti e patate al timo





Menu Degustazione

Il menu giornaliero è composto da materie prime autoprodotte quindi variabili in base alla giornata,
un esempio di menù tipo è:


Antipasto: salumi locali al tagliere salame, coppa, bresaola e cacciatore accompagnati con giardiniera in agrodolce, polentina con fonduta di stracchino e granella di pistacchio, formaggini primo sale con lacrima d´olio extravergine e timo.

Risotto al Valcaleppio cremoso di taleggio e melograno.

Casoncelli della tradizione bergamasca con burro, salvia e pancetta croccante.

Noce di vitello arrosto profumata al rosmarino.

Brasato di Black Angus stufato al Cabernet della bergamasca

Dessert di nostra produzione.

Acqua, Caffe´ e coperto

Info Prenotazioni
BENVENUTI ALLA
COSTA DEL COLDARA

Agriturismo Coldara
Info e prenotazioni
Online